可靠性检测-众凯检测
可靠性uedbet官网客户端
气候环境可靠性:
高温低温测试,温度循环,快速温变,温度冲击,恒定湿热,交变湿热,低气压测试,防尘防水测试,盐雾,气体腐蚀,氙灯老化,太阳辐射,UV紫外线,等等。

机械环境可靠性:
振动,机械冲击,碰撞,自由跌落,定向跌落,桌面跌落(微跌落),包装跌落,滚筒跌落,万能材料试验(拉伸、挤压),按键、翻盖,铅笔划痕,纸带摩擦,百格刀,插拔,扭转,弯曲,触摸屏(划线、打点),ISTA包装运输,等等。

综合环境可靠性:
三综合(温度湿度和振动)测试,寿命测试,HALT & HASS,MTBF,失效分析,等等。

可靠性试验标准:
IEC 60068-2,GB/T 2423系列标准测试, IEC 60529防尘防水,etc.




典型测试项目介绍

防尘防水:
外壳防护等级(IP代码/防尘防水)是电子电器设备及产品安全可靠性防护的一项重要指标。所谓IP代码,表明了产品外壳对人接近危险部件、防止固体异物、防止水进入的防护等级以及与这些防护有关的附加信息的代码系统。大多数类型的电子电器产品,尤其是可在户外使用的电子电器产品,都会有不同等级的防尘防水要求。

HALT & HASS:
HALT & HASS是由美国军方所延伸出的设计质量验证与制造质量验证的试验方法,现已成为世界范围内电子业界的标准产品验证方法。它将原需花费6个月甚至1年的新产品可靠性试验缩短至一周,且在这一周中所发现的产品问题几乎与客户应用后所发现的问题一致,故HALT & HASS的试验方式已成为很多新电子产品上市前所必选的验证手段。

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页 共2条记录 转

众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号
 keylab客服1  keylab客服
TOP
Scan the QR code