产品检测-OTA天线性能检测 - 众凯检测
OTA天线性能uedbet官网客户端
发布日期:2015-09-07
     目前主要有2种方法对天线的辐射性能做判定:

     一是从天线的辐射性能进行判定,我们定义为普通的天线测试,也是常说的无源(PASSIVE)测试。无源测试侧重从手机天线的增益、效率、方向图等天线的辐射参数方面考察手机的辐射性能。

     二是在指定的微波暗室,对天线的辐射功率和接收灵敏度的测试,也即常说的有源(ACTIVE)测试。有源测试主要从天线整体的辐射功率和接收灵敏度,即TRP和TIS等,这种方法更能体现天线整体的辐射性能。

    如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。


众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号