产品检测-SAR人体比吸收率检测 - 众凯检测
SAR人体比吸收率uedbet官网客户端
发布日期:2015-09-07

     SAR的英文全称为Specific Absorption Rate,中文一般称为电磁波吸收比值或比吸收率。是手机或无线产品之电磁波能量吸收比值,SAR的意义为单位质量的人体组织所吸收或消耗的电磁功率,单位为W/kg。

     如果无线通信终端的电磁辐射过大,会对人体健康造成一定的影响,长期电磁辐射的照射会让人感到身体疲劳、眼睛疲倦、肩痛、头痛、想睡、不安等,因此各国政府部门、电信法规机构等都针对电磁辐射颁布了相应的法规。

     如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。

众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号