产品检测-REACH - 众凯检测
REACH
发布日期:2015-09-07

     REACH (Chemical substance),欧洲议会和欧盟理事会关于化学品注册、评估、授权与限制的(EC) No 1907/2006号法规。

REACH指令要求凡进口和在欧洲境内生产的化学品必须通过注册、评估、授权和限制等一组综合程序,以更好更简单地识别化学品的成分来达到确保环境和人体安全的目的。该指令主要有注册、评估、授权、限制等几大项内容。任何商品都必须有一个列明化学成分的登记档案,并说明制造商如何使用这些化学成分以及毒性评估报告。

      REACH法规的核心是注册,预计所有物质中大约80%需注册,只有那些高关注度的物质(SVHC)才需要授权。

     如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。

众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号