产品检测-RoHS - 众凯检测
RoHS
发布日期:2015-09-07

      RoHS的英文全称Restriction of the use of certain hazardous substances (RoHS), 是由欧盟立法制定的一项强制性有害物质指令(2011/65/EU),旨在减少电子电气设备中的有害物质对环境和健康的风险。

     在欧盟市场进行销售的电子和电气设备 包含铅(Pb)、汞(Hg)、镉(Cd)、六价铬(Cr6+)四种重金属,以及多溴联苯(PBB)和多溴联二苯醚(PBDE)等阻燃剂必须符合ROHS的限量要求,否则不允许销售,违反者将受到严厉处罚。

     如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。

众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号