新闻速递 - UL 2056移动电源认证标准具体需要通过的要求 - 众凯检测
UL 2056移动电源赫塔菲ued官网标准具体需要通过的要求
发布日期:2015-12-17

       UL 2056移动电源赫塔菲ued官网标准的出现,一方面可以让消费者重拾信心,有效保障消费者的使用安全,另一方面,制造商可凭借全新推出的新标准,证明其移动电源产品已通过UL严谨的测试要求,从而提高产品的市场竞争力和附加值,为其顺利进入目标市场打下坚实基础。

        随着现代生活的发展,手机、平板等电子设备成为了人们生活的必需品,作为数码产品的得力助手,移动电源当仁不让的成为了手机等数码产品的标配。 

        有数据显示,2014年国内移动电源市场规模已达到165亿元,2015年底预计将会增长到220亿元,同比增长超过30%,消费需求的旺盛,也催生了假冒伪劣产品的横行。混乱的市场缺乏统一的标准来规范产品,这也使得用户在选择移动电源产品时更加困难。

        放眼北美市场,移动电源的意外事故亦时有发生,美国政府希望尽快找到相应的解决方法,为此,针对移动电源终端产品的安全标准——UL 2056便应运而生。此次推出的UL 2056是全世界第一个针对移动电源的标准,旨在保护消费者免受因移动电源起火、爆炸等危险事故所造成的人身及财产损害,同时帮助制造商降低承受昂贵的产品回收及品牌受损风险。

        由于目前市面上的移动电源产品非常多,市场上普遍存在价格竞争,因此很多厂商无法保证产品的质量。常见的问题主要包含材料偷工减料、成本低廉,旧材料的回收二手使用等。

        UL 2056标准所涵盖的产品包括:直插式电源或可携式USB充电器。输出的部分必须是安全电压以下,瞬间的能量也必须在安全的范围之内。

         对于移动电源的主要uedbet官网客户端包括:过充电、短路等相关的电气测试;跌落、挤压等针对使用过程的机械测试;所标示输入/输出电流及电力容量的uedbet官网客户端;输出埠的功率超载测试及整合式PV电池的易燃性测试(如适用)等

        具体需要通过的要求包括:

A.单一零件失效后不会造成爆炸、起火的危险

B.材料必须具备防火性。

C.产品的标示、使用说明等必须清楚(移动电源产品是直接面向消费者使用,因此产品标示上必须清楚)。
D.避免锂电池的意外事故。
         如需了解更多的信息和寻求更深入的技术支持,可邮件至 info@keylab.cn 或致电 0755-2377 2125联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)进行咨询。
众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号