新闻速递 - 加州能效(CEC):资金批准促进创新节能 - 众凯检测
加州能效(CEC):资金批准促进创新节能
发布日期:2015-12-14

       来自美国SACRAMENTO的最新消息,加州能效委员会(CEC)批准通过了一批贷款和补助津贴用于各种节能项目。而这些节能项目可以减少废水回收再利用运营的成本,主要针对学校区域和公共区域。

       委员会批准了超过500万美元的贷款用于Bakersfield南部的一个公共事业区污水处理厂里的太阳能光伏系统的建设和奥罗维尔联盟高中地区一个露天停车场的太阳光伏系统建设。这两个项目都属于加州能源节约援助法案的一部分。节能援助法案目的是减少电力消耗和公用事业费用,同时提供可再生能源的利用和减少温室气体的排放。


       此外,加州能效委员会也批准了与南海岸空气质量管理局的合作协议。双方将致力于开发新的技术来uedbet官网客户端校车和运输垃圾的卡车的尾气排放。并以此与柴油车的尾气排放污染进行比较。此次委员会会议还通过了以下几个决定:

       1 资助扩大或安装设备支持推动天然气车辆在克恩县,国王峡谷联合校区和San Rafael 的拉加莉娜山谷区。

       2 同加州粮食和农业局标准制定部门签署合作协议,共同开发电动汽车在公共充电站充电过程中电量测量的标准。

       3 通过资助H2 Frontier, Inc., Air Liquide Industrial US LP, Air Products and Chemicals, Inc., and FirstElement Fuel, Inc.等公司以帮助17个氢气站的初始运营和维护保养。

       4 由于Mendota Bioenergy, LLC在甜菜转为生物燃料的项目上存在多个重大违反协议的问题,CEC决定终止与其合作协议。

       5 对厨房龙头、浴缸喷嘴分流和喷头的能效标准进行修订,修订后的标准旨在要求厨房水用具在实现同样的功能条件下更加节约水资源的消耗。

       如需了解更多的信息和寻求更深入的技术支持,可邮件至 info@keylab.cn 或致电 0755-2377 2125 联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)进行咨询。


众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号