新闻速递 - 众凯检测(Keylab)获得加州能效CEC认可资质 - 众凯检测
众凯uedbet官网客户端(Keylab)获得加州能效CEC认可资质
发布日期:2015-12-31

       2015年底,众凯uedbet官网客户端(keylab)成功获得加州能效CEC授权的实验室测试资质(Consumer Electronics Test Laboratory)以及赫塔菲ued官网资质(Third Party Certifier)。此次众凯uedbet官网客户端(keylab)获得CEC资质授权的产品范围主要包括:

      1. 小型电池充电系统(SBCS)

      2. 大型电池充电系统(LBCS)

      3. 电视产品(TV)

      4. 消费类音视频产品(CAVI)


      众所周知,在加州能效CEC管控范围内的电子产品,若要在加州上市销售,必须通过CEC能效赫塔菲ued官网。 加州能效委员会(CEC)是美国加利福尼亚州的能源政策和规划机构。其主要职责包括:预测未来能源需求和保存能源历史数据;通过制定州器具和建筑能效标准,并与当地政府共同执行这些标准,来提高能源效率;支持公共能源研究,并通过研究、开发和示范项目改进能源科技;发展和实施州可替代和可再生燃料、车辆技术方案,以减少州对于石油的依赖,并帮助实现州气候变化政策等。其中,通过制定和实施建筑和电器节能标准来推进节能工作是一项非常重要的工作。加州能效委员会组织制定的建筑和电器节能标准和标识体系是美国全国最严格的标准,为加州的家庭和商业机构节省了560亿美元的成本。


      加州能效CEC的最重要的一类管控产品是电池充电系统(BCS)。CEC BCS(battery charger system)是加利福尼亚州能源委员会(CEC)修订电器效率法规,通过了电池充电系统(BCS)能效新要求,并于2013年2月开始施行的,其产品范围包括了几乎所有带有可充电电池的电子设备,交流AC或直流DC供电、内部或外部电源或专配的电池充电器、由电池或电池充电器供电的特定的电池系统(如应急灯、UPS等),都在要求范围内。牵涉到的电池类型包括镍氢电池、镍镉电池、锂电池、铅酸电池等各种化学类型的电池系统。


电池充电系统(BCS)产品分为2类:

1.  小型电池充电系统S-BCS:

      单相AC输入或DC输入,标称输入功率不超过2kW,以及高尔夫球车(不管功率多少)。直插式混合动力车等除外。例如:手机,电话机,膝上电脑,除草机,电玩具等等。


2.  大型电池充电系统L-BCS:

标称输入功率超过2kW,电动工具,如高尔夫机,起重机车,清扫机等。


CEC要求符合规范的电池充电系统必须标示相应的符号,为一个圆形标记中带有“BC”两个字母,如下图例子。符号没有尺寸、颜色等要求。

该标识须易读且不易损坏,可以选择标识在:

A:产品铭牌上,或者

B:也可以标识在零售包装以及说明书的首页上。

但需要留意的是,如果产品没有零售包装,则必须采用第A种方式标识在产品铭牌上。


      目前BCS赫塔菲ued官网流程很便捷,客户只需将产品拿到具有资质的实验室(如众凯uedbet官网客户端Keylab)进行测试,测试通过后由实验室出具相应的测试报告,然后将产品相关信息录入到CEC在线数据库MAEDBS系统中申请赫塔菲ued官网。申请通过后,任何一个消费者都可以在CEC数据库中查询到该型号产品。


     如需了解更多的信息和寻求更深入的技术支持,可邮件至info@keylab.cn或致电0755-2377 2125联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。

众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号