Mexico:NOM - KEYLAB
Mexico:NOM

     NOM (Normas Oficiales Mexicanas) 标志是墨西哥的强制性安全标志,用以表示产品符合相关的NOM标准。NOM标志适用于大部份产品,包括电信及信息技术设备、家庭电气用品、灯具和其它对健康及安全具有潜在危险的产品。NOM赫塔菲ued官网主要是针对安全部分的赫塔菲ued官网要求,不论是在墨西哥本地制造或是进口的产品,均须符合相关的NOM标准及产品标注规定。

     NOM证书只发给墨西哥生产商和墨西哥出口商、或者与墨西哥签有自由贸易协议的国家的生产商和出口商。

     如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。

Home Prev Next Last Page:1/1Page total of 1 records GOPage

KEYLAB PHONE: 0755 2101 2003
TOP
Links: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号
TOP
Scan the QR code