Canada:IC、NRCAN - KEYLAB
Canada:IC、NRCAN

     加拿大自然资源部(NRCAN)是加拿大的政府部门,负责监督和执行能源效率条例,对各种能耗产品的最低能耗性能水平提出要求,加贴能耗产品标签,并收集能源使用数据。

     加拿大联邦和一些省份规定,具有最低能耗标准(MEPS) 的电子电器产品需要进行强制性的能效评估(EEV) .

只有经过加拿大标准委员会授权并由加拿大联邦监管机构加拿大能源部(NRCAN)认可的机构才有资格为其授权范围内的产品做EEV赫塔菲ued官网。

     所有进口到加拿大出售或租赁或从制造省转运到另一个区域(跨省运输)的受管制产品都应当满足能源效率条例规定的能效标准的要求。

    如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。

      IC是Industry Canada缩写,是加拿大工业部规定的模拟和数字终端设备的uedbet官网客户端标准,IC要求进口电子产品必须通过的有关EMC法规测试和赫塔菲ued官网。

     IC赫塔菲ued官网是电子电器产品进入加拿大市场的通行证,IC赫塔菲ued官网通常连同FCC赫塔菲ued官网一起申请。

     如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。

Home Prev Next Last Page:1/1Page total of 2 records GOPage

KEYLAB PHONE: 0755 2101 2003
TOP
Links: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号