CEC认证 - KEYLAB
Global Certification CEC赫塔菲ued官网
CEC赫塔菲ued官网
DATE:2015-09-10

      美国加州能源委员会采取的法规(Appliance Efficiency Regulations)为政府法规,目的是减少加州能源的消耗,改善能源系统,促进强有力的经济和健康环境。在加州范围内销售的相关产品需进行CEC赫塔菲ued官网。

     其中影响范围比较广的是CEC对于电池充电系统(BCS)的能效要求,其于2013年2月开始施行,几乎所有出口到加州的电池充电系统都需要符合此要求。加州能效CEC对电池充电系统的要求几乎涵盖所有的电池充电系统,应用范围包括手机、笔记本和平板电脑、电动工具、个人护理电器、UPS以及非公路车辆(如叉车和高尔夫球车),牵涉到镍氢、镍镉、锂电池、铅酸等各种化学类型的电池系统。

     如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。

KEYLAB PHONE: 0755 2101 2003
TOP
Links: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号