全球认证 - NRTL(UL、MET等) - 众凯检测
NRTL(UL、MET等)
发布日期:2015-09-02


     NRTL指美国国家认可实验室,是英文Nationally Recognized Testing Laboratory的缩写,美国劳工部下属的职业安全和健康管理局(OSHA)要求在工作场合所使用的产品必须经国家认可实验室测试并发证以保证使用者的人身安全。只有通过了国家认可实验室(NRTL)的相关测试,该产品才能在市场上合法销售。

     各个NRTL的赫塔菲ued官网被授权范围可能会不一样,美国OSHA官方网站列出所有的NRTL及其认可范围。比较典型的NRTL包括:UL、CSA、MET等等,所有NRTL具有等同效力,因此美国安全赫塔菲ued官网更加准确来说应该说是NRTL赫塔菲ued官网,而不是常说的“UL赫塔菲ued官网”。

     如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。


众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号