全球认证 - CE(LVD、EMC、R&TTE、ERP、RoHS、REACH等指令) - 众凯检测
CE(LVD、EMC、R&TTE、ERP、RoHS、REACH等指令)
发布日期:2015-09-10

     CE赫塔菲ued官网,为各国产品在欧洲市场进行贸易提供了统一的技术规范,简化了贸易程序。任何国家的产品要进入欧盟、欧洲自由贸易区必须进行CE赫塔菲ued官网,在产品上加贴CE标志。因此CE赫塔菲ued官网是产品进入欧盟及欧洲贸易自由区国家市场的通行证。贴有“CE”标志的产品就可在欧各成员国内销售,无须符合每个成员国的要求,从而实现了商品在欧盟成员国范围内的自由流通。

     在欧盟市场“CE”标志属强制性赫塔菲ued官网标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟市场上自由流通,就必须加贴“CE”标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。这是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求。

     当一个产品同时受多个指令覆盖时,该产品只有在全部符合有关指令的规定后,才能加贴CE标志。涵盖范围比较广的指令主要有LVD、EMC、R&TTE、ERP、RoHS、REACH等指令。

     如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。

众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号