全球认证 - DOE认证 - 众凯检测
DOE赫塔菲ued官网
发布日期:2015-09-10

     美国能源部Department of Energy (DOE),主要负责家用电子电器产品能效法规的制定,并负责EnerGuide标志最低能效要求的管理,即DOE赫塔菲ued官网注册 。

     美国能源部DOE要求相关产品的能效必须满足联邦政府的要求,能源法规具体由能源部负责制定。DOE要求其管控范围内的产品(比如外部电源产品(EPS))在美国开始销售前必须到DOE备案注册,然后加带EnerGuide 的能源标签。

电子产品进入美国市场所要求必须符合的能效要求一直是“2007能源独立于安全法案”(EISA 2007)。

     如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。


众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号