全球认证 - FCC认证 - 众凯检测
FCC赫塔菲ued官网
发布日期:2015-09-10

     FCC(Federal Communications Commission,美国联邦通信委员会),通过控制无线电广播、电视、电信、卫星和电缆来协调国内和国际的通信。许多无线电应用产品、通讯产品和数字产品要进入美国市场,都要求FCC的认可。

     根据美国联邦通讯法规相关部分(CFR 47部分)规定,凡进入美国的电子类产品都需要进行电磁兼容赫塔菲ued官网(一些有关条款特别规定的产品除外),其中比较常见的赫塔菲ued官网方式有三种:Certification、DoC、Verification。这三种产品的赫塔菲ued官网方式和程序有较大的差异,不同的产品可选择的赫塔菲ued官网方式在FCC中有相关的规定,比如无线产品按照要求必须做Certification方式的赫塔菲ued官网,也就是平常常说的FCC ID方式。

    如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。

众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号