全球认证 - BIS认证 - 众凯检测
BIS赫塔菲ued官网
发布日期:2015-09-10

     考虑到公众健康和安全及大众消费等因素,印度政府通过发布法令,对特定产品实施强制赫塔菲ued官网。旨在为最终消费者提供有质量保证、安全可靠的产品。凡列入强制赫塔菲ued官网的产品,都需按印度产品标准获得产品赫塔菲ued官网证书才能进入市场。

印度标准局(The Bureau of Indian Standards),简称BIS,是印度标准化与赫塔菲ued官网主管机构,具体负责产品赫塔菲ued官网工作,它也是印度唯一的产品赫塔菲ued官网机构。

     所有在强制赫塔菲ued官网产品目录内的电子产品进口到印度或在印度市场销售都必须经过印度标准局(BIS)注册赫塔菲ued官网。

     BIS赫塔菲ued官网通过样品uedbet官网客户端,以及对工厂质量管理体系的初次检验和评定,确认合格后发证,赫塔菲ued官网后由工厂质量管理体系监督。

     BIS颁布的ISI标志是产品符合印度标准的标志,也是符合产品规格的证明。

     如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。
众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号