全球认证 - PSE认证 - 众凯检测
PSE赫塔菲ued官网
发布日期:2015-09-10

     PSE(Product Safety of Electrical Appliance & Materials)赫塔菲ued官网,是日本电气用品的强制性市场准入制度,是日本电气和原料安全法 (DENAN Law)中规定的一项重要内容,将电气用品分为“特定电气用品”和“非特定电气用品”,其中“特定电气用品”包含116种产品,“非特定电气用品”包含341种产品。技术要求包括EMC和安全等。

       “特定电气用品”目录内的产品,进入日本市场,必须通过日本经济产业省授权的第三方赫塔菲ued官网机构赫塔菲ued官网,取得赫塔菲ued官网合格证书,并在铭牌上加贴菱形PSE标志。

      “非特定电气用品”目录内的产品,进入日本市场,须经过自我测试和自我声明的方式,确认符合日本电气用品技术基准,并在铭牌上加贴圆形PSE标志。

      如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。
众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号