全球认证 - CB认证 - 众凯检测
CB赫塔菲ued官网
发布日期:2015-09-10

IECEE-CB体系是电子电工产品安全测试互认的第一个真正的国际体系。各个国家的国家赫塔菲ued官网机构(NCB)之间形成多边协议,制造商可以凭借一个NCB颁发的CB测试证书获得CB体系的其他成员国的国家赫塔菲ued官网(如可用CB证书来转墨西哥的安全赫塔菲ued官网要求NOM等)。取得CB证书的好处是在申请各国赫塔菲ued官网时,凭借CB报告可以大幅节省时间和费用。

CB体系利用CB测试证书来证实产品样品已经成功地通过了适当的测试,并符合相关的IEC要求和有关成员国的要求。CB体系的主要目标是促进国际贸易,其手段是通过推动国家标准与国际标准的统一协调以及产品赫塔菲ued官网机构的合作,而使制造商更接近于理想的一次测试获得全球认可的目标。

CB体系依据IECEE批准的相关电子电气设备的IEC安全标准,实现了对包括电池、家用电器、信息电气设备、医用电气设备等19大类电工产品uedbet官网客户端结果的互认。

截止目前,已有53个国家成员机构加入CB体系 。

如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。

众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号