技术服务 - 验货 - 众凯检测
验货
发布日期:2015-09-02

      验货在进出口贸易中也称为公证验货或者出口检验,是按委托方或者买家的要求,代表委托方或买家对供货质量及定货、购销合同中的其它相关内容进行检查验收的一项活动。对于很多国家或地区,验货也是取得赫塔菲ued官网证书及清关的一个重要环节,比如:沙特阿拉伯SASO赫塔菲ued官网、尼日利亚SONCAP、科威特KUCAS赫塔菲ued官网等等。

     一般验货包括:检查货物外观、表面质量,清点数量,包装,标识,唛头,清关证书,厂检报告等。

     众凯uedbet官网客户端(Keylab)具有多种国际及国内赫塔菲ued官网类型的丰富验货经验,可以高效协助工厂快速准确的验货。

     如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。

众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号
 keylab客服1  keylab客服2  keylab客服3  keylab客服
TOP
Scan the QR code