技术服务 - MEID - 众凯检测
MEID
发布日期:2015-09-02

      MEID 移动设备识别码(Mobile Equipment Identifier),MEID主要分配给CDMA制式的手机,是手机的身份识别码,也是每台CDMA手机或通讯平板唯一的识别码。通过这个识别码,网络端可以对该手机进行跟踪和监管。

      MEID的数字范围是十六进制的,和IMEI的格式类似。

      MEID是全球唯一的56bit移动终端标识号。标识号会被烧入终端里,并且不能被修改,可用来对移动式设备进行身份识别和跟踪。

      MEID号码是由Telecommunications Industry Association(TIA)进行分配管理。

如需更多信息或资料,欢迎随时联系众凯uedbet官网客户端(Keylab)。

众凯uedbet官网客户端PHONE: 0755 2101 2003
TOP
友情链接: 工信部  |   质检总局  |   认监委  |   认可委CNAS  |  
TEL:0755 2101 2003  
COPYRIGHT 2015 KEYLAB™ KEYLAB ALL RIGHTS RESERVED.  粤ICP备15103640号
 keylab客服1  keylab客服2  keylab客服3  keylab客服
TOP
Scan the QR code